1. Help-Center
  2. Feature – Dynamic Placeholder

Dieses Modul ermöglicht es dir die Antworten die ein Nutzer gegeben hat z.B. in Überschriften wiederzuverwenden.

Als Grundlage wird der „Input-Name“ genommen. Wenn du also z.B. eine Antwort mit dem Input-Namen groesse-des-unternehmens gespeichert hast, kannst du in einer Folgefrage mittels {{groesse-des-unternehmens}} die alte Antwort in der Überschrift verwenden.

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ werden Css-Selektoren vergeben. Standardmäßig sollte hier nichts verändert werden.