1. Help-Center
  2. Feature – Alert Before Leave

Das Feature „Alert Before Leave“ öffnet ein PopUp wenn der Nutzer versucht die Seite zu verlassen.

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

2. Tab - Allgemein

Im Tab „Allgemein“ passe deine Nachricht an.

War dieser Artikel hilfreich? 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
SlideVision
FacebookXingLinkedIn