1. Help-Center
  2. Feature – Equal Height

Dieses Feature sorgt dafür, dass bestimmte Elemente die gleiche Höhe haben. Wenn eine Antwort z.B. umbricht, ist das Fragen-Label größer als das der anderen Antworten.

Das Feature synchronisiert die Größe der Elemente, die von dem Css-Selektor erfasst werden.

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ werden Css-Selektoren vergeben. Standardmäßig sollte hier nichts verändert werden.