1. Help-Center
  2. Feature – Prevent Going Back

Dieses Feature verhindert, dass der Nutzer zurück im Fragebogen gehen kann. Wenn der Nutzer z.B. beim Kontaktformular angelangt ist, kann es von Vorteil sein, wenn er nicht in die Verlegenheit kommt, seine Fragen zu überprüfen und sich zu viele Gedanken zu machen, so dass er evt. gar nicht konvertiert.

Diese Funktion kann pro Slide-Rolle festgelegt werden.

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ wird das Verhalten der Slides bei der „Zurück-Taste“ eingestellt.