1. Help-Center
  2. Slide – Frage

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

Um eine neue Frage hinzuzufügen musst du unten auf "Modul einfügen" klicken und das Module "Question (slide)" auswählen

Um eine Frage zu duplizieren musst du mit der Maus auf die 2 Rechtecke auf dem Fragemodul klicken.

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ editierst/vergibst du

• die Slide-ID
  • die Folge-Slide-ID (bei verzweigtem Fragebogen)
  • den längsten Pfad der ProgressBar (kann sich bei verzweigtem Fragebogen in verschiedenen Fragebäumen unterscheiden)
  • den Button Text und Einstellungen

3. Tab - Design

Im Tab „Design“ kannst du jeder Frage eine Hintergrundfarbe geben und die Abstände einstellen.

4. Tab - CustomCss

Der Tab „CustomCss“ bietet dir die Möglichkeit, zusätzliches Css einzubinden.

5. Tab - Addon-Slider-Driven Headline

Im Tab „Addon-Slider-Driven Headline“ kannst du jeder Frage eine eigene Headline geben und eine Animation dafür auswählen.

6. Tab - Frage / Antworten

Im Tab „Frage / Antworten“ erstellst / editierst du die Frage und die Antwortmöglichkeiten.

Im Bereich "Frage" erstellst / editierst du die Frage. Aktivierst du das Feld "Mehrere Antwortmöglichkeiten" achte darauf im "Tab Inhalt" einen "Weiter-Button"-Text zu vergeben.
Im Bereich "Antworten" legst du die Anzahl der Antworten fest, ordnest jeder Antwort das dazugehörige Bild zu, bestimmst den FolgeSlide (bei verzweigtem Fragebogen) und kannst für die Facebook-KI die Gewichtung einstellen.