1. Help-Center
  2. Slide – Postleitzahl

1. Bearbeiten

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ kannst du die Überschrift, Platzhalter, Bild-URL, Button-Text und die Validierungs-Nachrichten verändern.

3. Tab - Design

Im Tab „Design“ veränderst du Farben, Abstände und Umrandungseigenschaften.

4. Tab - CustomCss

Der Tab „CustomCss“ bietet dir die Möglichkeit, zusätzliches Css einzubinden.

5. Tab - Slider-Driven Headline

Im Tab „Slider-Driven Headline“ kannst du die global vergebene Headline überschreiben.