1. Help-Center
  2. Slide – Multiselect

Hast du für eine Frage viele Antwortmöglichkeiten zur Auswahl, dann verwende das Multiselect Modul.

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ bestimmst du die Slide-ID wie beim Erstellen von Fragen. Du entscheidest, ob es ein Textfeld oder Zahlenfeld sein soll. Vergib einen Platzhalter und eine Überschrift.

3. Tab - Design

Im Tab „Design“ kannst du Farben und Abstände einstellen.

4. Tab - CustomCss

Der Tab „CustomCss“ bietet dir die Möglichkeit, zusätzliches Css einzubinden.

5. Tab - Dynamic Headline

Im Tab „Dynamic Headline“ kannst du die global vergebene Headline überschreiben.

6. Tab - Frage / Antworten

Im Tab „Frage / Antworten“ erstellst / editierst du die Frage und die Antwortmöglichkeiten.