1. Help-Center
  2. Slide – Range Selector

Mit dem Range-Selector kannst du einen Bereich auswählen und so z.B. das vom Kunden verfügbare Budget abfragen.

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ bestimmst du die Slide-ID, vergibst eine Überschrift uvm.

3. Tab - Design

Im Tab „Design“ kannst du Farben und Abstände einstellen.

4. Tab - CustomCss

Der Tab „CustomCss“ bietet dir die Möglichkeit, zusätzliches Css einzubinden.

5. Tab - Dynamic Headline

Im Tab „Dynamic Headline“ kannst du die global vergebene Headline überschreiben.

6. Tab - Range-Selector

Im Tab „Range-Selector“ definierst du den Bereichs-Start, das Bereichs-Ende, die Schrittgröße uvm.