1. Help-Center
  2. Slide – Textarea

Mit diesem Slide kannst du deinen Nutzer einen Text eintragen lassen.

1. Bearbeiten

Zum Bearbeiten die Modul-Einstellungen öffnen.

2. Tab - Inhalt

Im Tab „Inhalt“ bestimmst du die Slide-ID wie beim Erstellen von Fragen. Du kannst einen Platzhalter vergeben, optional ein Bild bestimmen und vieles mehr.

3. Tab - Design

Im Tab „Design“ kannst du Farben und Abstände einstellen.

4. Tab - CustomCss

Der Tab „CustomCss“ bietet dir die Möglichkeit, zusätzliches Css einzubinden.

5. Tab - Dynamic Headline

Im Tab „Dynamic Headline“ kannst du die global vergebene Headline überschreiben.

War dieser Artikel hilfreich? 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
  • Email-Adresse
FacebookXingLinkedIn