1. Help-Center
  2. Importieren & Exportieren

1. Definition

Du hast die Möglichkeit jeden Slider zu importieren / exportieren. Dabei wird ein json-File erzeugt, das lokal abgelegt wird.

2. Slider öffnen

Öffne den gewünschten Slider.

3. Option auswählen

Klicke auf die Option „Importieren/Exportieren“.

4. Exportieren

Im Pop-Up wähle was du machen möchtest. In diesem Beispiel z.B „exportieren“. Vergib einen Namen und klicke auf „Divi-Builder-Layout exportieren“ um die Aktion abzuschließen.

Das erzeugte *.json-File wird (abhängig von deinen Browser-Einstellungen) auf deinem Rechner abgelegt.

5. Importieren

Möchtest du ein Json-File „Importieren“ einfach die Import-Datei auswählen und abschließend „Divi-Builder-Layout importieren“ ausführen.